Otras acciones para cotización

Hay una gran cantidad de acciones que puedes realizar sobre una cotización en Zoho Books.

Editar cita

Puede cambiar o actualizar los detalles de su cotización existente. Así es como:

Edit quote

Marcar como enviado

Si tienes una cotización en el Proyecto estado, puede marcarlo como enviado para hacer la cotización activa. Así es como:

Mark as Sent

Enviar cotización al cliente

Por lo general, cuando creas una cotización, la habría guardado como borrador o la enviado a su cliente de inmediato.

Si lo has guardado como borrador, puedes enviarlo a tu cliente manualmente. ¿Cómo:

Send Mail

Descargar Cotización

Puedes descargar tu cotización como PDF. Así es como:

Download quote as PDF

Cotización de clon

Si desea crear una cotización con los mismos detalles que uno existente, puede optar por clonarla en lugar de crear una nueva cotización. Así es como:

Clone quote

Adjunte archivos para cotización

Puede adjuntar hasta 5 archivos para cada cotización. El límite de tamaño para cada archivo es de 5 MB. Para adjuntar archivos a su presupuesto:

Attach files
Opciones Descripción
Arrastre y soltar Cargue archivos desde su sistema.
Nube Cargue archivos desde tu cuenta en la nube.
Documentos Sube archivos desde los documentos guardados en tu cuenta de Zoho Books.

Puedes Descargar Descargar Descargar , , , Eliminar , o Eliminar los archivos haciendo clic en las opciones debajo de los archivos subidos.

Download, delete, or, remove the attached file

Nota

• Si usted Eliminar un archivo, se eliminará permanentemente de su cuenta.
  • Si usted Eliminar un archivo, se eliminará de la transacción, pero todavía estará presente en la pestaña de documentos.

Imprimir cita

Para imprimir un presupuesto:

Click Print

Cotizaciones de filtro

Puede filtrar cotizaciones en función de su estado. Así es como:

Filter Quotes

Vistas personalizadas

Puede filtrar sus cotizaciones en función de los criterios que especifique. Así es como:

New Custom View Custom View

Proyecto Asociado

Puedes asociar un proyecto a una cotización cuando creas uno. Así es como:

Select project to associate with the quote

Para ver el proyecto asociado a la cita:

Associate Project

Actualización masiva

En Zoho Books, puedes realizar una acción sobre múltiples citas. Esto es posible a través de actualizaciones masivas. Así es como:

Select quotes Bulk update

Cotizaciones de exportación

Puedes exportación todas tus citas en Zoho Books en formato CSV, XLSX o XLS. Así es como:

Export quotes Verify Export

Relacionado >

Want a feature?
Suggest
Switch to smart accounting software. Switch to Zoho Books.   Start my free 14-day trial

Books

Online accounting software
for small businesses.