Preferencias de gastos

Letâ€TMs echa un vistazo a las diversas configuraciones que puede configurar para el módulo Gastos en Zoho Books.

En esta página…

Configuración básica

Para configurar sus preferencias de gastos:

Expense Preferences

En esta página tendrás las siguientes secciones:

Usuarios asociados a los gastos

Los usuarios de Zoho Books pueden asociar los gastos con sus empleados. Esto ayudará a rastrear los gastos individuales de los empleados. Para habilitar esta opción, marque la casilla Empleados asociados a los gastos .

Cuando registres un gasto en Zoho Books, tendrás la opción de asociar a un empleado a él. Puede agregar empleados directamente desde el Empleado campo.

Associate User to Expense

Para ver todos los gastos asociados a diferentes empleados:

Preferencias de kilometraje

Puedes añadir diferentes tasas de kilometraje para diferentes días en Zoho Books.

Cuenta de kilometraje predeterminado
Elija la cuenta que rastrea todos sus gastos de kilometraje.

Unidad predeterminada
Elija la unidad predeterminada para grabar el kilometraje (km o milla).

Tasas de kilometraje
Las tarifas de kilometraje se utilizan para calcular los gastos de viaje en función del número de kilómetros/millas recorridas. Las tasas de kilometraje se pueden registrar durante diferentes días. Así que cuando registre un gasto para ese día en particular, se aplicará el kilometraje correspondiente.

Puedes Editar sección o Eliminar las tasas de kilometraje flotando sobre ellos y haciendo clic en el icono apropiado.

Vehículos

Puede configurar diferentes vehículos en Zoho Books. Los vehículos se pueden asociar con diferentes tasas de kilometraje.

Vehicle

Vehículo nuevo
Puedes añadir un vehículo nuevo en Zoho Books. Así es como:

New Vehicle

Después de guardar un vehículo, puede o Editar sección o Eliminar al pasar el cursor sobre él y haciendo clic en el icono apropiado.

Vehicle Actions

Cada vehículo que crees puede estar asociado con un gasto de kilometraje en Zoho Books.

Vehicle Mileage

Personalización sobre el terreno

Puede agregar varios campos personalizados para el módulo Gastos y asignar diferentes tipos de datos para cada uno de ellos. Más información sobre Personalización sobre el terreno .

Botones y enlaces personalizados

Puede crear nuevos botones en el módulo Gastos para realizar acciones específicas para sus transacciones o para abrir enlaces externos. Puede crearlos utilizando el script deluge y ejecutar acciones basadas en las funciones que agregue. Más información sobre Botones y enlaces personalizados .

Relacionado

Was this document helpful?
Yes
No
Thank you for your feedback!
Want a feature?
Suggest
Switch to smart accounting software. Switch to Zoho Books.   Start my free 14-day trial

Books

Online accounting software
for small businesses.