Otras acciones para Invoiceomitir

Hay una gran cantidad de acciones que puedes realizar sobre una factura en Zoho Books.

Editar factura

omitir

Para cambiar los detalles de una factura existente:

Edit Invoice

Enviar factura al cliente

omitir

Por lo general, al crear una factura, la habría guardado como borrador o la enviado a su cliente de inmediato.

Si lo has guardado como borrador, puedes enviarlo a tu cliente manualmente. ¿Cómo:

Mark as Sent

Nota: Necesitas comprar créditos de caracol para enviar correos de caracol a sus clientes.

Mark Invoice como enviado

omitir

Puede marcar manualmente una factura como se envía. Esto le permite registrar los pagos por la factura. Para marcar una factura enviada:

Mark as Sent

Si lo ha habilitado Portal del Cliente para el cliente, pueden ver la factura en su portal y realizar acciones.

Compartir Enlace de factura

omitir

Puedes generar un enlace para una factura en Zoho Books y compartirlo con tus clientes. Usando este enlace, su cliente puede ver y/o pagar esa factura.

Para generar y compartir un enlace de factura:

Nota: Solo facturas con el Enviado el estado se puede compartir.

Share Invoice

Generate Link Private & Secure Link Customer Portal

omitir

Para imprimir una factura en Zoho Books:

Print Invoice

Descuentos

omitir

Los descuentos se pueden aplicar en dos niveles en Zoho Books:

Para configurar las preferencias de descuento en Zoho Books:

Discounts

Factura de clon

omitir

Si desea crear una factura con los mismos detalles que una existente, puede optar por clonarla en lugar de crear una nueva factura. Así es como:

Clone Invoice

Adjunte archivos a factura

omitir

Puede adjuntar hasta 5 archivos de 5 MB cada uno a una factura. Para adjuntar archivos a una factura:

Customer Portal
Opciones de carga Descripción
Arrastre y soltar Cargue archivos desde tu dispositivo.
Nube Cargue archivos desde tu cuenta en la nube.
Documentos Sube archivos desde los documentos guardados en tu cuenta de Zoho Books.

Puedes Descargar Descargar Descargar , , , Eliminar o Eliminar los archivos haciendo clic en las opciones debajo de los archivos subidos.

Nota: Si usted Eliminar un archivo, se eliminará permanentemente de su cuenta. Si usted Eliminar un archivo, se eliminará de la transacción, pero todavía estará presente en la pestaña de documentos.

Attach Options

Factura de vacío

omitir

Una vez que anule una factura, no reflexionará sobre ninguna de sus transacciones o informes de ventas. Para anular una factura:

Void Invoice

En caso de que desee hacer que la factura sea válida de nuevo, puede marcarla como activa. Esta es una mejor alternativa a eliminar una factura permanentemente, lo que le permite conservar cualquier información en la factura.

Para hacer activa una factura:

Mark as active

Escribir una factura

omitir

Cuando su cliente no le paga por una factura y todos los intentos de hacerlos pagar han fracasado, puede cancelarla. El monto de la factura que usted pasa a pérdidas y ganancias reflexionará sobre la Mala deuda cuenta en el informes .

Para cancelar una factura:

Write Off Invoice Write It Off

Si desea revertir el paso a pérdidas y ganancias, haga clic en el Cancelar Escriba a pérdidas y ganancias botón en la esquina superior derecha de la página.

Cancel Write Off

Facturas de exportación

omitir

Puede exportar todas sus facturas a su sistema en formatos CSV, XLS o XLSX. ¿Cómo:

Export Invoices

Rellene los siguientes campos:

Campos Descripción
Seleccionar estado De forma predeterminada, todas las facturas se exportarán. Si desea exportar facturas en función de su estado, puede seleccionar el estado aquí.
Gama de fechas Seleccione un Desde y To fecha entre la que desea exportar las facturas. Esto filtrará toda la factura con la fecha de factura entre las fechas desde y hacia las fechas.
Campos en el archivo de exportación Si desea exportar solo ciertos campos, puede seleccionar una plantilla en Campos en el archivo de exportación . Si no tienes una plantilla de exportación, puedes crear una nueva plantilla haciendo clic + Añadir nuevo .
Exportar como Seleccione el formato de su exportación
Información de identificación personal (PII) Si desea exportar el PII junto con el archivo de exportación, marque el Incluir información de identificación personal sensible (PII) al exportar opción. Los campos PII como la dirección de su cliente€TM, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de cuenta bancaria y cualquier campo personalizado sensible se incluirán en el archivo de exportación.
Contraseña Contraseña Introduzca una contraseña para proteger su archivo de exportación.

Export Invoices

Siguiente >
Solución de problemas

Was this document helpful?
Yes
No
Thank you for your feedback!
Want a feature?
Suggest
Switch to smart accounting software. Switch to Zoho Books.   Start my free 14-day trial

Books

Online accounting software
for small businesses.