Introducción - Facturas

Una factura es un documento financiero que indica el suministro de bienes o servicios entre un proveedor y un cliente.

¿Cómo funciona una factura?
El flujo de trabajo de una factura en Zoho Books es el siguiente:

En esta página…

Crear factura

Puede crear una factura en Zoho Books desde el módulo de ventas o directamente desde el panel.

Desde el módulo Ventas

New Invoice

Item Details

Nota:
Los campos en rojo son obligatorios, otros son opcionales.

Campos Descripción
Cliente****Nombre El cliente para el que se crea la factura.
Lugar de ubicacióndeSuministro La ubicación donde tiene lugar el suministro.
Factura# El número de factura generalmente se genera automáticamente. También puede introducir manualmente el número de factura haciendo clic en el Configuración icono al lado de este campo.
Fecha de factura Fecha de creación de la factura.
Términos y condiciones de uso Plazo dentro del cual el cliente está obligado a pagar el importe de la factura.
Sales Se puede asignar un vendedor a cada factura.
Detalles del artículo Escriba o seleccione los elementos de la Detalles de los artículos desplegable.
Impuestos Seleccione un tipo de impuesto en el menú desplegable para aplicarlo al elemento seleccionado.

Desde el panel

Invoices Dashboard

Facturas de importación

¿Ya tienes facturas en tu negocio? Zoho Books le ofrece la opción de importar facturas en formato CSV, TSV o XLS.

Para importar facturas:

Import Invoices

Choose File

Map Fields

Import Invoices

Tipos de facturas

En Zoho Books, puede crear diferentes tipos de facturas en función de cómo desea recaudar dinero de sus clientes, los intervalos de tiempo en los que desea facturar clientes y mucho más.

Factura recurrente

Cree una factura para un período de tiempo recurrente. Puede elegir entre el período de tiempo estándar semanal o mensual o incluso establecer un período de tiempo personalizado.

Factura del retenedor

Si recoge pagos anticipados de sus clientes, puede usar facturas de retención.

Siguiente >
Pago de registro para facturas

Administre sus cuentas por cobrar consoftware de gestión de facturas.

Want a feature?
Suggest
Switch to smart accounting software. Switch to Zoho Books.   Start my free 14-day trial

Books

Online accounting software
for small businesses.